No.16,462Video2013-06-16 21:03:01admin

トリックショット

ネタ元 http://youtu.be/anwWxJ6j8h8
イイ
45
ダメポ
4

※評価されたコメント(3件まで表示)※

ICON00035.jpg

 A14改  2013-06-16 23:23:54  コメント評価: 2

ルール的にアリなんですか?
いやテニスの王○様とかだったら問題ないと思うんですけど。

ICON00035.jpg

 ふでぺん  2013-06-16 22:27:19  コメント評価: 1

チャンスをピンチに変えましたねw

ICON00023.jpg

 らふぁえる  2013-06-17 02:57:24  コメント評価: 1

ボールをまたいでバウンドさせて打ってます。一人時間差みたいなもので、ルールには問題ないです。

コメント 4  |  メインページに戻る

ICON00031.jpg
1,567

 ヨシノフ
 2013-06-16 21:11:12

効かなかった上に、結果アウトになってませんか?w

イイ:0
ワロタ:0
なるほど:0
合計: 0
ICON00035.jpg
1,750

 ふでぺん
 2013-06-16 22:27:19

チャンスをピンチに変えましたねw

イイ:1
ワロタ:0
なるほど:0
合計: 1
ICON00035.jpg
1,761

 A14改
 2013-06-16 23:23:54

ルール的にアリなんですか?
いやテニスの王○様とかだったら問題ないと思うんですけど。

イイ:2
ワロタ:0
なるほど:0
合計: 2
ICON00023.jpg
1,155

 らふぁえる
 2013-06-17 02:57:24

ボールをまたいでバウンドさせて打ってます。一人時間差みたいなもので、ルールには問題ないです。

イイ:1
ワロタ:0
なるほど:0
合計: 1
メインページに戻る